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ARRIVA DALLA SARDEGNA LA MIGLIOR ZUPPA DI PESCE: AL PROFUMO DI LENTISCHIO E AGRUMI, BULGUR DI COUS COUS IN SFOGLIA DI PANE CARASAU, FIRMATA DALLO CHEF, VOLTO NOTO IN TV, LUIGI POMATA, INCORONATO AL “FESTIVAL DEL BRODETTO 2011” A FANO

La Sardegna è il regno del brodetto e lo chef Luigi Pomata, volto Tv noto al grande pubblico (da “La Prova del cuoco” a “Uno Mattina”) il suo re, con la “Zuppa chiara di pesce al profumo di lentischio e agrumi, bulgur di cous cous in sfoglia di pane carasau”, vincitrice del “Festival del Brodetto e delle Zuppe di Pesce” 2011, kermesse che incorona le migliori zuppe, di scena a Fano Lido (Pesaro-Urbino), dal 9 all’11 settembre.
Al Veneto, rappresentato da Gianni Bonaccorsi del ristorante “Il Ridotto”, invece, il premio speciale della giuria popolare, che grazie a questo chef ha riscoperto un’antica ricetta veneta risalente a 200 anni fa ispirata alla tradizione contadina: “Tubetti in zuppa di Gò ed erbe aromatiche di laguna”.
A premiare gli chef, la giuria guidata da Enzo Vizzari, direttore delle “Guide de L’Espresso”, e composta da molte fra le firme più note del giornalismo wine & food e non solo, come Anna Scafuri, Eleonora Cozzella, Fiammetta Fadda, Paolo Notari, Luciano Pignataro e Roberto De Viti.
Info: www.festivalbrodetto.it

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