Il Gruppo Ferrero, quarto produttore al mondo di cioccolato, ha annunciato l’apertura di uno stabilimento di produzione dolciaria nella zona industriale di Manisa, vicino a Izmir, sulla costa mediterranea della Turchia. L’investimento avrà inizialmente un valore di 95 milioni di euro, con la possibilità di ulteriori espansioni. Lo stabilimento, che dovrebbe cominciare a produrre nel 2013, darà lavoro a circa 200 operai locali e in esso saranno prodotti i Kinder e un nuovo tipo di semifreddo.
Il gruppo di Alba, sempre in terra Turca, ha stipulato anche un accordo con l’azienda locale Ulker (Yildiz Holding) per la protezione dei marchi e della proprietà intellettuale. L’accordo mette fine alle vicende relative ai loro prodotti e alle loro confezioni (Yildiz Holding è leader in Turchia nel settore dei beni di largo consumo tra i quali cioccolato, biscotti, latte e latticini) e tende a rilanciare la competizione tra i due gruppi in un contesto di correttezza commerciale.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025