Scendere dal treno affamati e non sapere cosa o dove mangiare? Non più, perché se si seguono i giusti consigli, una buona tavola si trova sempre. Come quelle selezionate dal “gastronauta” Davide Paolini in “vicino alla stazione”, new entry originale e destinata a far parlare di sé, oltre ad essere molto utile visto i tanti pendolari che ogni giorno attraversano il Belpaese, che raccoglie indicazioni e peculiarità sui locali facilmente raggiungibili viaggiando in treno, nella nuova “Guida ai Ristoranti d’Italia de Il Sole24 Ore”, edizione 2012, in anteprima al “Summit Horeca 2011 - Imprese fuori casa”, appuntamento annuale di riferimento per tutti gli attori della filiera industria, distribuzione e operatori professionali di bar, ristoranti, hotel e collettività, di scena il 14 novembre a Milano (info: www.formazione.ilsole24ore.com).
Così, anche per il 2012, Davide Paolini, ha selezionato e premiato i migliori locali presenti sul territorio del Belpaese, accompagnandoli con un simbolo originale che ne evidenzia le peculiarità e con la new entry “vicino alla stazione”. Durante la presentazione, mediata proprio da Davide Paolini, saranno premiati i ristoranti d’Italia e sarà di scena la tavola rotonda sul tema “Basta con gli chef! Torniamo ai cuochi?”. Anche questa destinata a lasciare il segno.
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