02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

CHE OLIO METTIAMO NEL PIATTO? IL 22 NOVEMBRE, A ROMA ,COLDIRETTI, SYMBOLA E UNAPROL PRESENTANO LA “PRIMA INDAGINE SULLA QUALITÀ DEGLI OLI IN VENDITA IN ITALIA”, PRODOTTO DI CUI L’ITALIA E’ SECONDO PRODUTTORE MA ANCHE PRINCIPALE IMPORTATORE MONDIALE

Che olio mettiamo nel piatto? La prima indagine sulla qualità degli oli venduti in Italia sarà presentata il 22 novembre al Centro Congressi Rospigliosi a Roma per iniziativa di Coldiretti, Symbola e Unaprol nel progetto “Geniusolei. La qualità: se affiora l’Italia migliora”. La prima analisi sui consumi, sulle importazioni, sulla leggibilità delle etichette e sulla qualità degli oli in vendita sarà accompagnata da consigli pratici per gli acquisti al fine di contribuire a fare chiarezza sul mercato di un prodotto di cui l’Italia è il secondo produttore ma anche il principale importatore mondiale. All’incontro interverranno il presidente della Coldiretti Sergio Marini, il presidente dell’Unaprol Massimo Gargano e il presidente di Symbola Ermete Realacci.
Info: www.coldiretti.it

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli