Che olio mettiamo nel piatto? La prima indagine sulla qualità degli oli venduti in Italia sarà presentata il 22 novembre al Centro Congressi Rospigliosi a Roma per iniziativa di Coldiretti, Symbola e Unaprol nel progetto “Geniusolei. La qualità: se affiora l’Italia migliora”. La prima analisi sui consumi, sulle importazioni, sulla leggibilità delle etichette e sulla qualità degli oli in vendita sarà accompagnata da consigli pratici per gli acquisti al fine di contribuire a fare chiarezza sul mercato di un prodotto di cui l’Italia è il secondo produttore ma anche il principale importatore mondiale. All’incontro interverranno il presidente della Coldiretti Sergio Marini, il presidente dell’Unaprol Massimo Gargano e il presidente di Symbola Ermete Realacci.
Info: www.coldiretti.it
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025