02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

L’EXPO 2015, CHE METTE AL CENTRO IL TEMA “NUTRIRE IL PIANETA, ENERGIA PER LA VITA”, SI ARRICCHISCE CON IL COINVOLGIMENTO, TRA LE “FIRME DELL’EXPO”, DI DUE GRANDI PROTAGONISTI DELLA COMUNICAZIONE ENOGASTRONOMICA: PAOLO MASSOBRIO E DAVIDE PAOLINI

L’Expo 2015, che mette al centro il tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”, si arricchisce con il coinvolgimento, tra le “Firme dell’Expo”, di due grandi protagonisti della comunicazione enogastronomica: il Commissario Generale per l’Expo 2015 , Roberto Formigoni, ha infatti aggiunto alla squadra Paolo Massobrio, già membro del Comitato Scientifico per la candidatura di Milano all’esposizione universale, ed il collega Davide Paolini, il “gastronauta” di Radio24, che si troveranno a lavorare spalla a spalla con personalità del calibro di Gilda Bojardi, Franco Branciaroli, Manuela Di Centa, Pietro Petraroia, Sergio Escobar, Stéphan Lissner e Patrizia Sandretto Re Rebaudengo.

“Attraverso l’Expo Milano 2015 - ha scritto Formigoni a Paolo Massobrio - vogliamo realizzare un palinsesto unico di eventi che integri e moltiplichi la visibilità dell’offerta italiana: nei sei mesi compresi tra maggio e ottobre 2015 l’Italia sarà chiamata a presentare il meglio delle proprie proposte turistiche e culturali, in una cornice esclusiva e irripetibile. Il compito affidatomi è arduo e appassionante: ecco perché è mia intenzione costituire un Comitato di alto livello che mi aiuti in questo compito di regia. QuestoComitato, che ho voluto chiamare le “Firme di Expo”, sarà costituito da nomi eccellenti a cui sarà chiesto di contribuire all’ideazione di diversi palinsesti (musica, teatro, sport, design, enogastronomia ...). Il Comitato avrà dunque il compito di supportare l’attività del Commissario Generale e della Società Expo 2015, garantendo così qualità e integrazione al programma degli eventi legati all’Esposizione”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli