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LA TOSCANA “SULLA VIA” DELLA “STRADA DEL TARTUFO”: IN DISCUSSIONE LA POSSIBILITÀ DI CREARE IN UNA DELLE REGIONI PIÙ VOCATE ALLA PRODUZIONE DEL PREZIOSO TUBERO UN PERCORSO AD HOC CHE LO VALORIZZI E LO TUTELI

Una “strada del tartufo” per la Toscana: è il tema della tavola rotonda in programma domani 17 marzo a Cigoli (San Miniato), una delle porzioni di terra toscane d’elezione del prezioso tubero, insieme a San Giovanni d’Asso (Siena).

L’iniziativa, che farà da contorno alla “Mostra Mercato del Tartufo marzuolo” ha lo scopo di discutere le ipotesi più adatte per promuovere il tartufo toscano e sfruttare il valore del “brand” Toscana per competere sul mercato e superare gli altri competitor. Alla tavola rotonda, interverranno, tra gli altri, l’assessore all’Agricoltura della Regione Toscana, Gianni Salvadori, Giancarlo Picchiarelli, presidente delle Città del Tartufo, e Mauro Marconcini, presidente della Strade del Vino Olio Sapori di Toscana.

Info: www.cigoli.org

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