Una “strada del tartufo” per la Toscana: è il tema della tavola rotonda in programma domani 17 marzo a Cigoli (San Miniato), una delle porzioni di terra toscane d’elezione del prezioso tubero, insieme a San Giovanni d’Asso (Siena).
L’iniziativa, che farà da contorno alla “Mostra Mercato del Tartufo marzuolo” ha lo scopo di discutere le ipotesi più adatte per promuovere il tartufo toscano e sfruttare il valore del “brand” Toscana per competere sul mercato e superare gli altri competitor. Alla tavola rotonda, interverranno, tra gli altri, l’assessore all’Agricoltura della Regione Toscana, Gianni Salvadori, Giancarlo Picchiarelli, presidente delle Città del Tartufo, e Mauro Marconcini, presidente della Strade del Vino Olio Sapori di Toscana.
Info: www.cigoli.org
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025