Parte la marcia di avvicinamento al Festival del Franciacorta in cantina (29 e 30 settembre), a base di appuntamenti “su misura”: fino al 23 giugno enoteche, winebar e ristoranti della Versilia proporranno menu, degustazioni guidate e happy hour con il Franciacorta, aspettando il “Festival Franciacorta in Versilia” (23 giugno, Pietrasanta), che porta in tour le cantine del territorio. Ma tra i luoghi più esclusivi dell’estate, non poteva mancare Capri, dove il Franciacorta è il protagonista dei mercoledì, e, per chi non amasse il mare, c’è il “Treno dei Sapori”, la trattoria su rotaie che attraversa la Franciacorta tra calici e prodotti tipici. (www.franciacorta.net)
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025