02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

VINO & SCIENZA: I RICERCATORI DEL WINE CENTER DELLA BRITISH UNIVERSITY OF COLUMBIA (CANADA), AVREBBERO CREATO UN CEPPO DI LIEVITO CHE IMPEDISCE LE REAZIONI ALLERGICHE, E PRODOTTO UN VINO IPOALLERGENICO

Grazie alla scienza, molti di coloro che fino ad oggi hanno dovuto rinunciare al piacere di un buon bicchiere di vino a causa di qualche allergia, potranno tornare a brindare: i ricercatori del Wine Center della British University of Columbia, avrebbero creato un ceppo di lievito che impedisce le reazioni allergiche, e prodotto un vino ipoallergenico. “La conoscenza scientifica è una risorsa importante per i produttori”, ha detto il professor Hennie Van Vuuren, direttore del centro. Una buona notizia, che arriva proprio pochi giorni dopo che è scattato l’obbligo, per i produttori dell’Unione europea, di indicare gli allergeni in etichetta.
Info: www.landfood.ubc.ca/wine/  

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli