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SE IL SOGNO DI OGNI BAMBINO CHE AMA IL CALCIO È IMPARARE A GIOCARE AL CAMP NOU, PER CHI AL POSTO DI MESSI E RONALDO “VENERA” ADRIÀ E CRACCO, ARRIVA IL CORSO DI CUCINA PER ASPIRANTI GIOVANI CHEF BY EATALY ROMA E SLOW FOOD

Se il sogno di ogni bambino che ama il calcio è imparare a giocare al Camp Nou, per i ragazzi che al posto di Messi e Ronaldo “venerano” Adrià e Cracco, non c’è niente di meglio che imparare a cucinare nel regno del cibo. Eataly Roma, nuovo tempio dell’enogastronomia nella capitale aperto di recente da Oscar Farinetti, per gli aspiranti chef tra i 12 ed i 17 anni, organizza un corso di 8 lezioni che li porterà alla scoperta del fantastico mondo dell’enogastronomia e dell’educazione alimentare, grazie all’esperienza di uno chef di Slow Food che seguirà i ragazzi nella realizzazione dei piatti e nella gestione della cucina, fino al raggiungimento del sospirato diploma (www.eatalyroma.it).
Ogni aspirante giovane chef avrà una postazione di cucina da dividere con un compagno, nell’aula che Eataly Roma, manco a dirlo, ha dedicato al “padre” della cucina italiana moderna, Pellegrino Artusi, dotata di una cucina professionale e di 10 postazioni individuali.

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