02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

PER TENERE SOTTO CONTROLLO LA LINEA, ANCHE MUSICA E LUCI FANNO LA LORO (PICCOLA) PARTE: UN FAST FOOD AMERICANO HA ABBASSATO VOLUME DELLA MUSICA E INTENSITA’ DELLE LUCI, PORTANDO I SUOI CLIENTI A CONSUMARE MENO CALORIE

Porzioni piccole, moto regolare e diete bilanciate sono parte integrante delle regole per un’alimentazione sana, ma da oggi i ristoratori possono dare una mano in questo ai loro clienti anche abbassando la musica e l’intensità delle luci all'interno del loro locale. A provarlo di prima mano è stato un fast food dello stato americano dell’Illinois, i cui gestori hanno deciso di diffondere una musica più dolce e di usare luci più soffuse all’interno di una parte del loro locale. Scoprendo, non senza sorpresa, che i clienti che mangiavano lì, pur ordinando dal medesimo menù di sempre, finivano per consumare meno calorie a pasto. Certo la differenza non è notevole, essendo pari all’1% in meno di calorie consumate rispetto al resto della clientela, ma sembra proprio esserci una correlazione tra relax sonoro e visivo e necessità di mangiare ...

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli