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SASSICAIA, AMARONE E BRUNELLO, CULATELLO DI ZIBELLO DOP. SONO SOLO ALCUNI DEI 40 LOTTI CHE L’1 DICEMBRE, A BOLOGNA, CONFAGRICOLTURA E CHRISTIE’S METTERANNO ALL’ASTA DI BENEFICIENZA PER LA RICOSTRUZIONE DELL’ASILO DI MIRANDOLA COLPITO DAL TERREMOTO

Magnum di Sassicaia, di Amarone della Valpolicella e di Brunello di Montalcino, i vini di Antinori e di Frescobaldi, il Culatello di Zibello Dop stagionato 18 mesi, l’Aceto Balsamico Tradizionale, riserva speciale, invecchiato 50 anni, dell’esclusiva acetaia di Luigi Cremonini. Ma anche Parmigiano Reggiano stagionato 108 mesi e prodotto col fuoco a legna secondo l’antico procedimento e 33 forme di Salva Cremasco Dop. Persino una settimana in un caratteristico maso altoatesino o alla Masseria Cardillo, a Matera. E ancora, volendo, alla Masseria Montelauro di Otranto. Per gli amanti della buona tavola, poi, si possono acquistare cene preparate da chef stellati come Santini e Corelli. Addirittura passare un’intera giornata assieme a Fulvio Pierangelini, cuoco di fama mondiale, che sarà lieto di stupire i commensali in una location del tutto eccezionale: la propria casa nel cuore di Roma. Sono solo alcuni dei 40 lotti che saranno battuti all’asta di beneficenza organizzata da Confagricoltura e dalla casa d’aste Christie’s a l’1 dicembre, i cui fondi raccolti verranno devoluti alla ricostruzione dell’asilo di Mortizzuolo di Mirandola, colpito dal recente terremoto.

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