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SI CHIAMA “FOOD THANK: THE FOOD THINK THANK” ED È IL PRIMO OSSERVATORIO DEL CIBO CHE NASCE IN USA DA UN PROGETTO IDEATO DA ELLEN GUSTAFSON, EX PORTAVOCE NAZIONI UNITE E CO-FONDATRICE DI “FEED”. “AGRICOLTURA SOLUZIONE A SFIDE AMBIENTALI E SOCIALI”

Si chiama “Food Thank: the Food Think Thank”, ed è il primo osservatorio del cibo. Che nasce in Usa grazie ad un progetto ideato da Ellen Gustafson, ex portavoce delle Nazioni Unite e già co-fondatrice di “Feed”, organizzazione impegnata nella battaglia contro la malnutrizione, e che prenderà il via a partire da gennaio 2013. L’obiettivo del primo think thank sul cibo è quello di contribuire all’eliminazione della fame nel mondo, mettere in contatto tra loro produttori e consumatori e cercare nuove tendenze per le aziende che operano nel settore alimentare: ossia, rendere il nostro sistema più sano e più sostenibile. Per Danielle Nierenberg, co-ideatrice dell’osservatorio, “l’agricoltura può essere la soluzione ad alcuni delle più urgenti sfide ambientali e sociali”.

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