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60 SACCHI DA 50 KG DI CACAO BIOLOGICO + 30 KG DI CAFFÈ + 1.200 KG DI ZUCCHERO + 120 KG DI BURRO DI CACAO = 150.000 PRALINE AL CIOCCOLATO RIPIENE DI CAFFÈ PER CONTRASTARE LA MALNUTRIZIONE INFANTILE NEI PAESI PRODUTTORI DI CAFFÈ E CACAO

60 sacchi da 50 kg di cacao biologico, 30 kg di caffè in polvere biologico, 1.200 kg di zucchero, 120 kg di burro di cacao e uno sforzo totale di 300 ore di lavoro per fare 150.000 praline al cioccolato ripiene di caffè: sono gli incredibili numeri del cioccolatiere Mirco Della Vecchia che, con il suo team e quattro ragazzi dell’Associazione Italiana Persone Down, devolverà l’intero ricavato della vendita degli cioccolatini, grazie al supporto dell’Unicef, a progetti di contrasto della malnutrizione infantile tra le popolazioni dei Paesi produttori di caffè e cacao. L’impresa sarà presentata al Sigep di Rimini, il salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, in programma fino al 23 gennaio, e servirà inoltre a dimostrare le capacità manuali e creative delle persone affette dalla sindrome di Down.
Info: www.sigep.it

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