Non solo pranzi, cene e pizze, ma anche chef a domicilio, per non parlare poi degli spuntini, con una merenda tradizionale a base di vino e panino, ma non bastava e così alla lista dei piatti pronti da ordinare per vederseli consegnare in tavola, si aggiunge un’ultima trovata sfiziosa e a Firenze arriva il “Brunch a Domicilio” targato “B&D” dei fiorentini Massimiliano Villani e Samuele Guidi, con la colazione-pranzo americana, a metà tra breakfast e lunch, sempre più di tendenza anche in Italia, che arriva direttamente a casa. Una speciale “home delivery” con puncakes espressi con sciroppo di acero o miele, o al burro e mirtilli, quindi la carrot cake e i coloratissimi cupcakes. Poi, il salato con le uova strapazzate, magari da gustare con l’hummus al bacon, per approdare ai fragranti bagels con cream cheese, salmone affumicato, capperi e cipolla fresca. Per un brunch coi fiocchi comodamente seduti a casa propria.
Info: www.brunchadomicilio.it
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