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TRA LE ECCELLENZE DELLE VIGNE ITALIANE, C’È ANCHE TANTA UVA DA TAVOLA: IL BELPAESE È L’ESPORTATORE N. 1 IN EUROPA, E TRA I PRIMI TRE AL MONDO. UNA CRESCITA, TRA TRADIZIONE E RICERCA, CELEBRATA “SI FA PRESTO A DIRE UVA”, DI BAYER CROPSCIENCE ITALIA

Tra le tante eccellenze che arrivano dalle vigne italiane, non ci sono solo grandi vini, ma anche tanta uva da tavola: il Belpaese è l’esportatore n. 1 in Europa, e tra i primi tre al mondo. Con Puglia e Sicilia che, da sole, danno il 93% della produzione. Produzione che è cresciuta, negli anni, in qualità, varietà e standard di sicurezza alimentare. E per valorizzare questo percorso, fatto di tradizione, ma anche di investimenti in ricerca scientifica e conoscenza, Bayer CropScience Italia, nel progetto “Magis Uva da Tavola”, (che come nel progetto “Magis” dedicato al vino prevede l’implementazione dei protocolli produttivi nell’ottica di una migliore qualità e di un minor impatto ambientale) con la Regione Puglia, ha lanciato il corto “Si fa presto a dire uva”. Per vederlo: www.youtube.com/watch?v=ILvqKgtFYPU. “Per mantenere questo primato - ha detto Karina von Detten, amministratore delegato di Bayer CropScience in Italia - la produzione deve essere orientata al miglioramento continuo e questo è l’obiettivo di “Magis uva da tavola”, progetto di cui Bayer CropScience in Italia è partner. Il progetto è nato nel 2012 dalla collaborazione tra produttori, comunità scientifica, tecnici e industria che lavorano insieme per migliorare e garantire la sostenibilità e la sicurezza dell’uva italiana nel modo più concreto, efficace e trasparente.
Da sempre pionieri dell’innovazione siamo orgogliosi di promuovere un’assoluta novità nel campo della comunicazione dei prodotti agroalimentari e di sostenere Magis; speriamo che queste proposte innovative possano essere di stimolo per gli operatori del settore, per un’uva italiana “sempre migliore””.

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