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PARMIGIANO REGGIANO DA GUINNES? È GIÀ “PARMAGGEDON”. LA CATENA ANGLOSASSONE WHOLE FOODS MARKET, IL 9 MARZO, TENTA L’APERTURA SIMULTANEA DI OLTRE 400 FORME DEL RE DEI FORMAGGI NEI SUOI PUNTI VENDITA DI USA, CANADA E UK

Parmigiano Reggiano da guinness? È già “Parmaggedon”. È questo il nome dato alla prova che consisterà nell’apertura simultanea di oltre 400 forme. L’obiettivo? Battere il record stabilito il 24 marzo del 2011 in Canada da Loblaw Companies Limited: 378 forme aperte in 200 punti vendita. L’ardito tentativo il 9 marzo nei punti vendita della catena anglosassone di prodotti di alta qualità Whole Foods Market degli Usa, del Canada e del Regno Unito.

La catena non nuova a questa impresa: aveva già realizzato due volte il record analogo nell’aprile del 2008, con il taglio di 270 forme, e nell’aprile 2011 con l’apertura di oltre 300 forme di Parmigiano Reggiano. L’apertura delle forme, soprannominata “Parmaggedon” avverrà sotto la vigilanza dei giudici ufficiali del Guinnes World Record.

“Quello che lega il re dei formaggi con Whole Foods Market - sottolinea il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano - è un legame particolare, i dirigenti degli acquisti della catena, infatti, vengono nella nostra zona di origine per conoscere direttamente i caseifici e i casari che producono le forme che sono messe in vendita nei punti vendita”.

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