02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“LA CUCINA ITALIANA”, CHE CON I SUOI 84 ANNI DI STORIA È IL PUNTO DI RIFERIMENTO TRA LE TESTATE ENOGASTRONOMICHE DEL BELPAESE, HA UN NUOVO DIRETTORE: È ANNA PRANDONI. “L’OBIETTIVO È FARLA TORNARE AD ESSERE LA COMPAGNA FEDELE DELLE MASSAIE MODERNE”

Non Solo Vino
Anna Prandoni

“La Cucina Italiana”, che con i suoi 84 anni di storia è il vero e proprio punto di riferimento tra le testate enogastronomiche del Belpaese, ha un nuovo direttore: è Anna Prandoni, che succede a Paolo Paci, e corona così un percorso iniziato nel 2000. “In questi 13 anni - racconta il neo-direttore - ho ricoperto i ruoli di direttore de “La Scuola”, coordinatrice editoriale per il web e, dall’anno scorso, brand director. La rivista, nata nel 1929, ha alle spalle una grande tradizione che va riscoperta e attualizzata, e il mio obiettivo è proprio quello di riportarla ad essere la compagna fedele dei pomeriggi in cucina per tutte le “massaie moderne”, dando loro la possibilità e il piacere di condividere ricette”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli