Pareti, arredi, soprammobili, il tutto rigorosamente di zucchero filato, meringhe, marzapane, amaretti, marshmallow e chi più ne ha più ne metta. Non è la casetta di “Hänsel e Gretel”, né il sogno dei più vocati al peccato di gola, ma la pura realtà: è il Kake Hotel, l’albergo tutto fatto di dolci “spuntato” a Londra, nel quartiere di Soho, ultima trovata del produttore di zuccheri di canna Tate & Lyle Sugars, che, per promuovere il proprio brand, ha pensato di sponsorizzare la costruzione di 3 piani di infinita dolcezza, durati solo una notte, proprio come in una favola ...
L’albergo dei peccati di gola è stato realizzato da 14 chef che hanno utilizzato 600 chili di zucchero alternando 2.000 macaron, 1.081 meringhe e tappeti di crema a zucchero filato, cioccolato e altri dolci. Sono state necessarie 9.000 ore di lavoro per costruirlo e molte altre per arredarlo. Gli ospiti sono stati invitati a consumare gli arredi e le altre parti come le finestre e le pareti ricoperte da amaretti e 20 chili di marshmallow.
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