02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

AAA - CHEF ESPERTO DI CUCINA FRANCESE CERCASI. CONTATTARE BUCKINGHAM PALACE PER INVIO CURRICULUM. STIPENDIO 23.000 STERLINE L’ANNO. LA REGINA ELISABETTA CERCA UN NUOVO SOUS-CHEF, CHE SAPPIA CUCINARE PER 800 PERSONE COME PER DUE

La regina Elisabetta è alla ricerca di un nuovo sous-chef per Buckingham Palace, ma non è importante che se la sappia cavare con Shepherd’s Pie, Scotch Eggs e Yorkshire Pudding, ciò che conta è che conosca a menadito la cucina francese, la preferita, evidentemente, dalla sovrana, famosa per avere gusti molto semplici, come i tramezzini alla marmellata e le torte alla cioccolata, di cui, come ha raccontato l’ex chef di palazzo, Darren McGrady al Daily Telegraph, sembra che vada matta. Il livello salariale non è certo irrinunciabile, 23.000 sterline all’anno (27.000 euro), per il nuovo cuoco lavorerà soprattutto a palazzo, tenendosi pronto a seguire la regina nei suoi spostamenti, tra ricevimenti da 800 persone, banchetti da 200 invitati e semplici pranzi per due.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli