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IL MIGLIOR WINE & FOOD IN VOLO? SI TROVA SULLA “EMIRATES”, LA COMPAGNIA DI BANDIERA DI DUBAY. A DIRLO IL PREMIO “BEST AIRLINE FOOD AND WINE” DELLA RIVISTA “FREQUENT BUSINESS TRAVELER”. I VINI? SOPRATTUTTO DA FRANCIA E ITALIA

La compagnia aerea di Dubai, Emirates, è stata premiata come “Best Airline Food and Wine” dai lettori della rivista Frequent Business Traveler (www.frequentbusinesstraveler.com), una pubblicazione online scritta per - e da - gli uomini d’affari frequent flyers. The Frequent Business Traveler GlobeRunner Awards si occupa in modo specifico di premiare le migliori tra le compagnie aeree, catene d’albergo, agenzie di noleggio, siti di viaggio, e così via. La votazione è avvenuta on line dal 9 gennaio al 15 marzo 2013. Hanno espresso voti più di 110.000 frequent business traveler lettori della rivista.
“Siamo impegnati a offrire ai nostri clienti la migliore cucina del mondo, con il meglio dei prodotti che siamo in grado di trovare. Crediamo che questi standard elevati consentono di fidelizzare i nostri clienti. Alimenti e bevande sono al centro” ha detto Robin Padgett, Divisional Vice President Catering Emirates, commentando il riconoscimento. Per quanto riguarda le linee da e per l’Europa di Emirates ecco un esempio di ciò che viene offerto a bordo. First Class: (Champagne Cuvee Dom Perignon 2000, Corton Charlemagne Grand Cru 2005, Cesconi Olivar Vigneti delle Dolomiti 2006, Chateau Montrose 1996, Pomard Clos Des Ursulines Domaine du Pavillion 2002, Croft Vintage Port 1994, Château Filhot Sauternes 1998). Business Class: (Champagne Taittinger Brut Reserve NV, Chablis Tour de Roy 2007 Domaine des Malandes, Arneis Pescaja 2007 Terre Alfieri, St Julien Sarget de Gruaud Larose 2000, Brunello di Montalcino Pian Delle Vigne 2003 Antinori, Quinta do Noval LBV 2002) Economy Class ( Champagne Moet & Chandon Brut Imperial NV, Valdivieso Chardonnay Chile, Cecilia Faugeres Oak Aged).
Il premio è stato consegnato in una cerimonia al Penn Club di New York City, a fine luglio.

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