A New York il “Columbus day” ha parlato molto italiano, ovviamente, anche nel gusto: soprattutto ad Eataly, dove Oscar Farinetti ha invitato, per festeggiare il marinaio italiano che “scoprì” l’America, molte facce note del Belpaese, da Jovanotti a Renzo Arbore, da Enrico Brignano ad Alessandro Baricco, fino a Massimiliano Pani, Joe Bastianich e Antonio Monda. Una festa all’insegna del tricolore, quindi, dove non potevano mancare i brindisi made in Italy. A saltare in aria, per il brindisi iniziale dell’evento, sono stati infatti i tappi degli spumanti Ferrari, simbolo dello spumante italiano nel mondo, portati ad Eataly direttamente dal presidente Matteo Lunelli, e con in quali sono stati anche accompagnati i piatti firmati da due grandi della cucina italiana in America, com Lidia Bastianich e Mario Batali.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025