02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

GIUSEPPE RICCHEBUONO DEL RISTORANTE “VESCOVADO” DI NOLI, E NICOLA PORTINARI DE “LA PECA” DI LONIGO: ECCO I VINCITORI DEL “PREMIO CHEF 2014” DELLA “GUIDA AI RISTORANTI” DEL SOLE 24 ORE, CURATA DAL GASTRONAUTA DAVIDE PAOLINI

Non Solo Vino
La Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 Ore

Ex-aequo tra Liguria e Veneto per il “Premio chef 2014”: la “Guida ai Ristoranti” de “Il Sole 24 Ore”, curata dal gastronauta Davide Paolini ha incoronato Giuseppe Ricchebuono del ristorante “Vescovado” di Noli (Savona) ed a Nicola Portinari de “La Peca” di Lonigo (Vicenza). 1.090 i locali recensiti, di cui ben 144 nuovi, con le novità della categoria “Fumoir”, che indica locali con sale per fumatori, e della categoria “Silenziosi”, che contraddistingue quelli caratterizzati da un’acustica che permette di gustare i piatti senza essere disturbati da rumori particolarmente fastidiosi. Oltre al “Premio chef 2014” sono stati anche consegnati il “Premio alla carriera” a Sergio Mei del ristorante “Il Teatro” di Milano, il “Premio Rivelazione 2014” a “Venissa” di Mazzorbo (Venezia) della famiglia Bisol, ex-aequo anche per il “Premio Trattoria 2014” tra “Osteria della Villetta” di Palazzolo sull’Oglio (Brescia), “Osteria dei Sassi” di Matera e “Osteria Macchiavello” di Alghero (Sassari), ed infine il “Premio Dietro al banco” a “La tradizione” di Vico Equense (Napoli). La guida, presentata ufficialmente a Milano, sarà in libreria a partire dal 20 novembre (e anche in versione digitale sull’App Store).

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli