Ex-aequo tra Liguria e Veneto per il “Premio chef 2014”: la “Guida ai Ristoranti” de “Il Sole 24 Ore”, curata dal gastronauta Davide Paolini ha incoronato Giuseppe Ricchebuono del ristorante “Vescovado” di Noli (Savona) ed a Nicola Portinari de “La Peca” di Lonigo (Vicenza). 1.090 i locali recensiti, di cui ben 144 nuovi, con le novità della categoria “Fumoir”, che indica locali con sale per fumatori, e della categoria “Silenziosi”, che contraddistingue quelli caratterizzati da un’acustica che permette di gustare i piatti senza essere disturbati da rumori particolarmente fastidiosi. Oltre al “Premio chef 2014” sono stati anche consegnati il “Premio alla carriera” a Sergio Mei del ristorante “Il Teatro” di Milano, il “Premio Rivelazione 2014” a “Venissa” di Mazzorbo (Venezia) della famiglia Bisol, ex-aequo anche per il “Premio Trattoria 2014” tra “Osteria della Villetta” di Palazzolo sull’Oglio (Brescia), “Osteria dei Sassi” di Matera e “Osteria Macchiavello” di Alghero (Sassari), ed infine il “Premio Dietro al banco” a “La tradizione” di Vico Equense (Napoli). La guida, presentata ufficialmente a Milano, sarà in libreria a partire dal 20 novembre (e anche in versione digitale sull’App Store).
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