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L’ALTA CUCINA FRANCESE, NEL 2014, VOLA IN ALTA QUOTA E, A BORDO DEI VOLI A LUNGO RAGGIO DI AIRFRANCE, SALIRANNO ANCHE GLI CHEF D’OLTRALPE, DA THIBAUT RUGGERI, VINCITORE DEL BOCUSE D’OR 2013, A JOËL ROBUCHON, LO CHEF PIÙ STELLATO AL MONDO

L’alta cucina francese, nel 2014, vola in alta quota e, a bordo dei voli a lungo raggio di AirFrance, per tutto l’anno, saliranno anche gli chef d’Oltralpe. Partenza col botto, è proprio il caso di dirlo, già dalle vacanze di fine anno, quando i passeggeri La Première e Business avranno la possibilità di assaggiare i menu degli chef di Servair, filiale Air France leader nel campo della ristorazione aerea, a partire dalle proposte del giovane talento Thibaut Ruggeri, vincitore del Bocuse d’Or 2013. E poi, a dicembre e gennaio, a firmare i piatti che allieteranno il volo dei passeggeri in cabina La Premièere, che da Parigi andranno a New York, Los Angeles e Tokyo, sarà Joël Robuchon, lo Chef più stellato al mondo.

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