02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2025 (175x100)

UN PROGETTO DI RIFERIMENTO A LIVELLO NAZIONALE PER SVILUPPARE ABILITÀ CRUCIALI PER ECCELLERE NELL’AGROALIMENTARE: E’ LA MISSION DEL MASTER UNIVERSITARIO DI I LIVELLO IN “CULTURA DEL CIBO E DEL VINO” DELLA CA’ FOSCARI CHE PRENDERÀ IL VIA L’1 MARZO

Un progetto di riferimento a livello nazionale per sviluppare competenze ed abilità sempre più cruciali per eccellere nel mondo agroalimentare, anche e soprattutto in vista di Expo 2015 completamente dedicato al tema dell’alimentazione: questa la mission del Master Universitario di primo livello in “Cultura del Cibo e del Vino” (edizione n. 8) dell’Università Ca’ Foscari di Venezia, che riprenderà il via l’1 marzo (info: www.unive.it/master-ciboevino).
Il progetto rinnovato nei contenuti e nella gestione, che vede Christine Mauracher, professore associato all’Università Ca’ Foscari, docente di “Economia e marketing agroalimentare”, come direttrice, nasce per rispondere alla crescente richiesta di qualificate competenze nella valorizzazione e promozione del patrimonio enogastronomico del nostro Paese.
Il percorso formativo (che ha visto sempre la testimonianza in aula di Winenews) offre anche elementi operativi concreti, con la possibilità di entrare in contatto con imprenditori, istituzioni pubbliche e private e opinion leader di settore, che interverranno nel corso di studi.
“Sostengo questo Master da molti anni - dichiara Gianluca Bisol, fautore del progetto fin dalle origini - puntiamo a coinvolgere imprenditori illuminati e a creare così una rete di imprese eccellenti e a offrire reali opportunità occupazionali”.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli