02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LO CHEF-VIP CARLO CRACCO CONQUISTA LA CORONA DI “CUOCO” D’EUROPA DELL’EUROPEAN HOSPITALITY FOUNDATION. UN IMPORTANTE RICONOSCIMENTO EUROPEO, PREMIO “NOBEL” DEL TURISMO, CHE LO ELEGGE AMBASCIATORE INDISCUSSO DEL “MADE IN ITALY” ENOGASTRONOMICO

Lo chef-vip Carlo Cracco conquista la corona di “cuoco” d’Europa dell’ European Hospitality Foundation. Un importante riconoscimento europeo, premio “nobel” del turismo, che lo elegge ambasciatore indiscusso del “made in italy” enogastronomico. A designare la candidatura di Cracco è stata la Fipe-Confcommercio, rispondendo alla sollecitazione della European Hospitality Foundation promotrice del premio. Per ogni presidenza dell’Unione europea, la Fondazione chiede, infatti, al paese che sta per assumere il semestre di turno di individuare un rappresentate che si sia particolarmente distinto nella promozione del turismo o nel sostegno delle politiche di sviluppo di questo comparto. Fipe ha così individuato in Carlo Cracco la personalità di spicco, imprenditore di successo che con la sua cucina ha saputo tenere alta l’immagine dell’Italia dell’enogastronomia. “Quando ci è stato chiesto di indicare un candidato per questo premio - ha commentato il presidente Fipe, Lino Stoppani - abbiamo subito pensato a Carlo Cracco, soprattutto per l’impegno che mette nel suo lavoro, per la passione, per la dedizione e l’originalità. Si tratta di valori che si ritrovano nelle sue creazioni culinarie famose in tutto il mondo”.
Info: www.hotrec.eu

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli