Filippo La Mantia, Roy Caceres, Alessandro Dal Degan, Cristina Bowerman: 4 grandi firme della ristorazione in Italia saranno ai fornelli con i detenuti delle Casa di Reclusione di Volterra (Pisa) per gli ultimi 4 appuntamenti di “Cene Galeotte”, iniziativa unica nel suo genere capace di coniugare i piaceri della tavola con un progetto di fortissima valenza sociale (info: www.cenegaleotte.it).
Dopo la sosta invernale, dunque, quattro fra le più importanti firme del panorama ristorativo italiano, Roy Caceres (Ristorante Metamorfosi, Roma, 27 marzo), Filippo La Mantia (17 aprile), Alessandro Dal Degan (Ristorante La Tana, Asiago, 15 maggio) e Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma, 26 giugno), si metteranno al lavoro, fianco a fianco con i detenuti, per regalare al pubblico delle serate all’insegna di cucina d’autore e solidarietà.
Ognuno di loro porterà fra le mura della splendida Fortezza Medicea che ospita la struttura carceraria la propria esperienza, mettendola a disposizione dei carcerati e del percorso formativo e di reinserimento da loro intrapreso attraverso questo progetto.
L’intero ricavato di ciascun appuntamento, nato nove anni fa da un’idea della direttrice del carcere Mariagrazia Giampiccolo, verrà devoluto per intero ai progetti progetti umanitari sostenuti dalla Fondazione “Il Cuore Si Scioglie Onlus”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025