02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

In Francia nasce la più grande boulangerie industriale del Paese: è il nuovo stabilimento di Harrys, la filiale francese specializzata nella produzione del pan carré dell’italianissima Barilla, con un investimento da 30 milioni di euro

Un investimento da 30 milioni di euro per la più grande boulangerie industriale di Francia: ad inaugurarla, l’italianissima Barilla, a Châteauroux, nel dipartimento dell’Indre, con il nuovo stabilimento di Harrys, la filiale francese specializzata nella produzione del pan carré. Nel mega-sito da 43.000 metri quadri lavoreranno circa 500 dipendenti. Per il Gruppo Barilla la Francia rappresenta un importante mercato straniero, secondo soltanto agli Stati Uniti, con una crescita pari al 4% nel 2013 e al 5% nel 2014. Altri 17 milioni di euro sono invece andati a favore di siti dell’Harrys a Lione, Valenciennes e Gauchy.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli