02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

“Leonardo non era vegetariano. Dalla lista della spesa di Leonardo alle ricette di Enrico Panero”: ecco l’ultimo libro (con prefazione di Farinetti) sul genio da Vinci. La presentazione (con dibattito e tasting) a Milano (Eataly Smeraldo) il 7 luglio

Non Solo Vino
La copertina del libro Leonardo non era vegetariano

Leonardo da Vinci, uno dei geni italici più celebri e conosciuti nel mondo, è comunemente annoverato tra gli esponenti più importanti del vegetarianesimo. Ma c'è chi sostiene che, al contrario, “Leonardo non era vegetariano. Dalla lista della spesa di Leonardo alle ricette di Enrico Panero”. Titolo del volume (pubblicato da Maschietto Editore) che sarà presentato il 7 luglio, a Eataly Smeraldo a Milano, firmato da Alessandro Vezzosi e Agnese Sabato del Museo Ideale Leonardo Da Vinci (www.museoleonardo.com), ed Enrico Panero, chef del “Ristorante Da Vinci” di Eataly Firenze (che interpreterà il gusto del genio universale con 15 ricette inedite presentate da Annamaria Tossani) con prefazione di Oscar Farinetti. E che sarà al centro di una tavola rotonda in cui si confronteranno, oltre agli autori, il “gastronauta” de “Il Sole 24 Ore” Davide Paolini, che nel libro accompagna il lettore in un viaggio dal Rinascimento alle tavole del presente, e Cristina Acidini, storica dell'arte e scrittrice, che svela la poesia sublime del “Cenacolo” più famoso del mondo. Ennesimo viaggio nella storia guidata dalla bussola dei sapori e del gusto.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli