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Fatturato 2015 Cir food (Cooperativa Italiana di Ristorazione) a 547 milioni, +7,9% sul 2014, ma l’obbiettivo è aumentarlo del 40% in 5 anni. Il gruppo nel 2015 ha preparato 9,4 milioni di pasti per scuole, ospedali, case di riposo e aziende

Il fatturato nazionale 2015 di Cir Food (Cooperativa Italiana di Ristorazione) arriva a quota 547 milioni (+7,9% sul 2014), compresi i ricavi legati ad Expo 2015 (20 locali e 4 milioni di visitatori), pari a 24,5 milioni. In aumento anche l’utile netto, che passa da 12,6 a 16,8 milioni. Cresce anche il ristorno dai ricavi 2015 riconosciuto ai 6.751 soci cooperatori, pari a 3 milioni (+36%).
Lo comunica il gruppo, che a Reggio Emilia, Parma e Piacenza conta su 1.356 dipendenti, 71 in più rispetto al 2014, che hanno preparato 9,4 milioni di pasti per scuole, ospedali, case di riposo e aziende.
Cir food (www.cir-food.it), nasce nel 1992 come azienda di ristorazione dalla fusione di tre cooperative attive dai primi anni ‘70. L’esperienza di oltre 40 anni nella gestione diretta di mense e centri cottura, rendono oggi il gruppo una tra le più importanti aziende di ristorazione in Italia e in Europa.
Il core business di Cir Food sono i servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti self service, pizzerie e focaccerie, snack bar), servizio catering e buoni pasto. Il gruppo opera come azienda di ristorazione in 15 regioni italiane, producendo oltre 76 milioni di pasti all’anno.
“Nel 2015 Cir food ha lanciato un segnale importante al mercato della ristorazione - ha detto il presidente Chiara Nasi - Non solo a Expo, ma anche nelle scuole, nelle imprese e negli ospedali italiani abbiamo tutelato la qualità dei servizi ristorativi, tenendo ferma l’idea di un cibo buono, accessibile a tutti. Nei prossimi 5 anni puntiamo ad incrementare del 40% il nostro fatturato”.

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