Il miglior wine bar in aereoporto? Ad eleggerlo saranno gli “Airport Food & Beverage Awards 2016”, assegnati da “The Moodie Davitt Report”, piattaforma web di business che segue in tempo reale e a livello globale il settore travel retail (www.moodiedavittreport.com), di scena il 29 giugno a Ginevra. Per l’Italia, nella Top Four in lizza per il riconoscimento, c’è il Dubl Food & Bubbles Bar, il concept bar dedicato alle bollicine Dubl della cantina Feudi di San Gregorio, all’Aeroporto di Napoli Capodichino, accanto a competitor come il Vinifera di Otg al Toronto Pearson International Airport, il Wine & View di Ssp Finland all’Aeroporto di Helsinki, Halo di Trg Concessions a Stansted a Londra e il Vino Volo al Los Angeles International Airport.
Ma gli Awards sono dedicati a tutto il mondo della ristorazione aeroportuale, e nelle diverse categorie, è Autogrill a fare incetta di nominations, dal Black Pearls all’Aeroporto di Bruxelles (Airport Casual Dining Restaurant of the Year) al Bistrot (Airport Food & Beverage Offer Best Reflecting Sense of Place) e Le Chef (Airport Chef-led/Fine Dining Offer of the Year & Digital or Social Media Initiative of the Year) all’Aeroporto di Ginevra, da Foodland all’Aeroporto di Zurigo (Airport Food Court of the Year) al progetto “Ten years of sustainability looking at the future” (Corporate Social Responsibility Initiative of the Year) ed alle offerte food & beverage ancora negli Aeroporti di Ginevra e Bruxelles (Airport Food & Beverage Offer of the Year).
Info: www.airportfab2016.com - www.feudi.it
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