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Cole e popcorn, addio? A Fort Lee, in New Jersey, prima di entrare in una delle sale del multiplex “iPic” ci si rivolge a uno chef prima e ad un mixologist e sommelier poi, per poi vedersi serviti su chaise-longue poco prima dell’inizio del film

Il popcorn, lo snack che è da sempre sinonimo di cinema, potrebbe presto essere rimpiazzato definitivamente, e non tanto per il proliferare agli ingressi delle sale di dolcetti, animali gommosi di varie fogge e colori fluo e altri cibi decisamente ricchi di zuccheri e poveri di gusto, ma perché il pubblico potrebbe decidere di non privarsi del piacere del buon mangiare e del buon bere nemmeno durante una proiezione.

Almeno, così credono i titolari della società statunitense “iPic Entertainment” (www.ipictheaters.com), che in quel di Fort Lee, nello Stato del New Jersey, hanno deciso di aprire un multisala di cui una, la “iPic Express”, avrà circa cento poltrone reclinabili e un vero e proprio menù, curato dalla chef Sherry Yard e corroborato dalla consulenza del mixologist e sommelier Adam Seger. All’ingresso, gli spettatori avranno quindi la possibilità di ordinare una vera e propria cena gourmet, anche se di dimensioni contenute, e tutta una serie di cocktail e etichette di vino, per poi farsele servire quando riterranno più opportuno dai camerieri della sala stessa.
Il progetto, che conta altri sette cinema, è di una società della Florida, che punta forte sull’alta ristorazione e su un nuovo modo di fruire della settima arte. L’esperimento è sicuramente interessante, e viene decisamente da chiedersi quando sbarcherà anche in Italia...

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