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Alta cucina e lirica tornano sul palcoscenico per promuovere la stagione del Teatro Donizetti di Bergamo che da domani, con la Domus, ospita “Il Gusto per la Lirica” tra aperitivi “DeGusto la Lirica” e piatti “melodici” dello chef Giuliano Baldessari

Non Solo Vino
Il Gusto per la Ricerca, da domani al 21 dicembre, a Bergamo

L’alta cucina e la lirica tornano sul palcoscenico, per sostenere e promuovere la stagione di uno dei più importanti teatri italiani: il Teatro Donizetti di Bergamo, che, da domani al 21 dicembre, insieme alla Domus Bergamo, torna ad ospitare il ciclo di incontri-degustazione gourmet “Il Gusto per la Lirica”, ideato da Pernice Comunicazione, con il Teatro e il Comune di Bergamo, dove i piatti sono ispirati alle melodie della lirica.
Si parte, 25 novembre, con gli aperitivi musicali “DeGusto la Lirica” alla Domus Bergamo con una selezione di vini curata dal Seminario Permanente Luigi Veronelli,
prima della rappresentazione in Teatro della “Rosmunda d’Inghilterra” di Gaetano Donizetti, per poi proseguire il 2 dicembre, in apertura de “La Traviata” di Giuseppe Verdi e il 21 dicembre, nel balletto sulle musiche di Tchaikovsky, “Lo Schiaccianoci”.
Attesissimo, dopo l’alta cucina degli chef Carlo Cracco, Davide Oldani, e Chicco Cerea nell’edizione 2015, sarà “Gran Cocktail” dello chef stellato Giuliano Baldessari, che il 30 novembre, nel ridotto del Teatro Donizetti, prima del concerto dal baritono Leo Nucci, presenterà alcuni dei suoi piatti più celebri e preparerà dal vivo per gli ospiti la sua ultima creazione culinaria il “Morso d’artista”, il tutto accompagnato dai migliori spumanti italiani.

Info:
www.perniceeditori.it

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