“Il percorso di Massimo Bottura si colloca all’incrocio tra imprenditorialità, cultura e tecnica e rappresenta un esempio per la diffusione della cultura italiana e per lo sviluppo del made in Italy a livello internazionale”: parole di Francesco Ubertini, Rettore dell’Università di Bologna, che il 6 febbraio conferirà la Laurea ad Honorem in Direzione Aziendale allo chef italiano n. 1 al mondo per la World’s 50 Best Restaurants, tre Stelle Michelin con la sua Osteria Francescana di Modena, e ideatore, con la Onlus Food for Soul, del format dei Refettori come mense per i bisognosi a Milano, in occasione di Expo 2015, all’Antoniano di Bologna, a Rio de Janeiro, per le Olimpiadi, nella sua Modena, e presto anche a New York.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025