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Da gavetta alla consacrazione: lo chef più stellato in carriera Bruno Barbieri torna in crociera e rinnova il sodalizio con Costa Crociere portando gli ospiti in un “viaggio delle emozioni” culinario: un menù di ricette pregiate tutto italiano

Non Solo Vino
Lo chef Bruno Barbieri

È un ritorno alle origini, quello di Bruno Barbieri. Una gavetta iniziata sulle navi da crociera a scoprire le culture culinarie di diversi paesi per approdare, dopo 7 stelle Michelin guadagnate fra Italia e Brasile e una carriera televisiva ben avviata, alla più grande flotta standard europea a portare i piaceri della cucina italiana nei piatti di Costa Crociere (www.costacrociere.it). Un vero e proprio “viaggio delle emozioni” tutto italiano, che lo chef pluristellato vuole condividere con gli ospiti della flotta in un nuovo menù nato per emozionare e rendere ancora più unica l’esperienza in crociera, composto da un’offerta completa di pietanze che vanno dall’antipasto al dolce e che prevede anche una variante vegetariana.
“Comprendere tutte le storie che un piatto cela dentro di sé rende la cucina un viaggio meraviglioso. Per questo il mio obiettivo è sempre stato condividere emozioni e con questo intento ho dato forma a ogni pietanza del nuovo menù che ho realizzato per gli ospiti di Costa Crociere”, dice lo chef Barbieri nel descrivere questo “viaggio delle emozioni”, che conferma un sodalizio con Costa Crociere iniziato l’anno scorso con la campagna “Benvenuti alla felicità” e riconfermato anche nel 2017.
L’intento di Costa, secondo Giuseppe Carino, VP Guest Experience & Onboard Revenues di Costa Crociere è di “offrire un’esperienza di crociera all’insegna del meglio d’Italia, a partire proprio dalla cucina, che da sempre rappresenta un nostro punto di forza”, a tutte quelle centinaia di migliaia di ospiti, provenienti da circa 200 paesi differenti, che la flotta italiana porta ogni anno in vacanza.

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