Mettere a disposizione dei pubblici esercizi le attitudini digital dei millennial e dare a questi ultimi l’opportunità di svolgere una buona e proficua alternanza scuola-lavoro per favorire l’innovazione per il settore della ristorazione. È l’obiettivo del nuovo progetto “Ristorazione 4.0 - la buona scuola è servita”, realizzato dalla Federazione Italiana Pubblici Esercizi - Fipe, in collaborazione con due giganti della ristorazione contemporanea, come TripAdvisor e TheFork, e che verrà presentato il 30 novembre alla Fiera Buy Tourism Online (29 - 30 novembre, a Firenze) alla presenza di Gabriele Toccafondi, Sottosegretario al Ministero dell’Istruzione (www.fipe.it).
Sono due gli aspetti principali che si incontreranno e su cui punta questo inedito percorso reso possibile dalla recente riforma “La buona scuola” sull’alternanza scuola-lavoro: da un lato, l’innovazione e la digitalizzazione dei pubblici esercizi per un servizio e una gestione dei processi sempre più moderna ed efficiente, e, dall’altro, la formazione, la preparazione professionale dei ristoratori del futuro ma anche di nuove professioni a supporto della ristorazione.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024