
Più di 5.000 chef, in ogni angolo del mondo, per la più grande cena francese del mondo, sotto il segno di una cucina responsabile, espressione del presente e attenta alle sue grandi sfide, il rispetto del Pianeta e il “mangiar sano”, attraverso la valorizzazione del savoir faire di artigiani e territori di produzione: stasera torna “Goût de / Good France”, la manifestazione pensata e promossa da alcuni dei più grandi chef di Francia, tra cui spiccano i nomi di Alain Ducasse , Alice Waters e Mauro Colagreco, che un anno fa fu capace di coinvolgere, nei 5 Continenti, 300.000 appassionati di gastronomia, con l'Italia in prima linea. Ogni chef è invitato a interpretare liberamente il menu à la française, con prodotti locali e di stagione, per una cucina attenta al rispetto della salute e dell'ambiente, con “Goût de / Good France” che, sulla scia della COP 21 e degli Stati generali dell'alimentazione, quest'anno sostiene la fondazione “No More Plastic”, attiva nella protezione degli oceani e per la riduzione della plastica. Dai ristoranti di alta gastronomia, compresi due indirizzi mitici della gastronomia mondiale come il “Central” di Lima di chef Virgilio Martinez e l'Arzac di San Sebastian della chef tre stelle Michelin Elena Arzac, al bistrot di qualità, tutte le tipologie di ristoranti sono invitate a partecipare a questa grande festa, con l'impegno di devolvere il 5% a un associazione locale di sua scelta operante nel settore della salute o dell'ambiente.
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