“Nei prossimi tre anni mi auguro che gli Ambasciatori del Gusto possano crescere ancora di più e diventare un punto di riferimento anche per gli enti pubblici, le istituzioni, le aziende partner e gli istituti di formazione nel campo della ristorazione”: così la chef stellata Cristina Bowerman (Glass Hostaria), confermata alla guida dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, che porta avanti progetti dedicati alla formazione culinaria e alla messa in atto di nuove iniziative per l’imprenditoria enogastronomica italiana di qualità. Conferma arrivata anche per il vice presidente Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose: “abbiamo in programma tantissime attività - ha detto Marchi - volte a rafforzare l’identità enogastronomica italiana nel nostro Paese e all’estero. Continua la nostra attività didattica con l’Istituto Alberghiero di Amatrice, grazie al progetto Fare Formazione, e siamo costantemente aperti a nuove collaborazioni, portando avanti il nostro metodo “adg”, ovvero: condividere le capacità, le esperienze professionali e la passione di ognuno di noi, con le tante realtà con cui ci relazioniamo per migliorare l’intero sistema della ristorazione italiana di qualità”.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025