Già ritenuto il più grande d’Italia, Iginio Massari è stato premiato come miglior pasticcere al mondo, al World Pastry Stars 2019, di scena a Milano, evento che riunisce tutti i nomi più importanti della pasticceria mondiale, da Giancarlo Perbellini a Gabriel Paillasson, da Nicola e Andrea Pansa a Sadaharu Aoki, per citarne alcuni. Ad annunciarlo, su Instagram, è stato lo stesso Massari: “Commosso - scrive sul social - ringrazio di cuore la giuria (Eleonora Cozzella, food journalist Gruppo Editoriale L’Espresso - La Repubblica, Laura Mantovano, direttore editoriale Gambero Rosso, Alberto Schieppati, direttore editoriale Artù, Enzo Vizzari, direttore Guide L’Espresso)”. Il brindisi, ovviamente, a base dello spumante dolce per antonomasia nel mondo, ovvero l’Asti Docg, con il Consorzio delle bollicine piemontesi partner enoico esclusivo della dolcissima kermesse.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024