
Milano Golosa celebra ancora gli artigiani del gusto dell’enogastronomia italiana, e lo fa in grande stile: Marco Reitano, chef sommelier del tristellato Ristorante “La Pergola del Rome Cavalieri”, nominato miglior sommelier dalla rivista “Food and Travel Magazine” ai Food & Travel Awards Italia n. 2, il 14 ottobre, guiderà la degustazione del vino cinese Ao Yun, nelle annate 2013, 2014 e 2015.
La rassegna, ideata dal Gastronauta Davide Paolini ha tra le novità 2019 l’Asian Taste, spazio dedicato al dialogo con il mercato asiatico e le sue tradizioni culturali, gastronomiche ed enoiche. Ed è proprio in tema di enologia che Marco Reitano porterà, attraverso il calice, i degustatori ad esplorare Ao Yun, “la nuvola fiera”, progetto enoico che vede la regia del colosso del lusso Lvmh, e vino che nasce da vigneti estremi, situati a Adong, Xidang, Sinong e Shuori, alle pendici della montagna sacra Meili, ad altitudini comprese tra i 2.200 e i 2.600 metri, nella regione patrimonio dell’Unesco dei Tre Fiumi Paralleli (Yangtze, Mekong e Salwen).
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