![Il vino italiano nel mondo: export a +188% in 20 anni. L’analisi di Denis Pantini (Nomisma) Il vino italiano nel mondo: export a +188% in 20 anni. L’analisi di Denis Pantini (Nomisma)](https://static.winenews.it/2019/09/DenisPantini-300x200.jpg)
A WineNews le parole di chef e ristoratori come Raffaele Alajmo, Norbert Niederkofler, Moreno Cedroni, Pino Cuttaia, Stefano Baiocco e Andrea Berton. Dalla continua ricerca della maggiore valorizzazione dei territori e degli artigiani che producono le materie prime, all’attenzione alla salute nel piatto, con un focus particolare sul mondo vegetale e sulla sostenibilità. E il sempre il maggiore ruolo “culturale” dei cuochi d’Italia.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024