![Sangiovese, Nebbiolo e Aglianico nello spazio, per disegnare il futuro della vite e del vino Sangiovese, Nebbiolo e Aglianico nello spazio, per disegnare il futuro della vite e del vino](https://static.winenews.it/2022/07/CapaldoBertoliniGaia-300x200.jpg)
“Nel 2005 i primi esperimenti sul vino nello spazio. Uno sulle barbatelle di Cabernet Sauvignon del Sassicaia, tenute per un mese nello spazio e poi piantate per capire se l’esposizione a condizioni diverse avrebbe avuto un impatto sulla pianta. A bordo, all’epoca, fu portata anche una bottiglia di Sassicaia. Oggi possiamo fare sperimentazioni diverse, anche sui mosti e sui lieviti”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024