![Carlo Petrini: “basta abbattere i costi del cibo se vogliamo mantenere la qualità della vita” Carlo Petrini: “basta abbattere i costi del cibo se vogliamo mantenere la qualità della vita”](https://static.winenews.it/2024/07/CarloPetriniPhAlessadnroVargiu-300x200.jpg)
Professore di Diritto all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e produttore a Cascina Melognis, nella sua Revello in Piemonte, dove coltiva uve autoctone, con WineNews, Michele Antonio Fino parla della necessità di un equilibrio tra comunicazione ed informazione e della strumentalizzazione del rapporto tra storia, vino e territorio in favore della vendibilità. Temi presenti anche nel suo ultimo volume “Non me la bevo. Godersi il vino consapevolmente senza marketing né mode” per Mondadori, nel quale sfata i falsi miti per educare a scelte più critiche.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024