A cena con il grande Edoardo De Filippo, una serata in compagnia delle ricette più veraci, della cucina napoletana messe in scena tante volte dal compianto maestro del teatro italiano. Appuntamento per il 24 aprile al ristorante del Caffè Poliziano "Il Grifon D'Oro" (tel. 0578 758615 e-caffepoliziano@libero.it ) dove la condotta Slow Food di Montepulciano/Chiusi propone, per soli 40 fortunati, una serata interamente dedicata ad Eduardo De Filippo con alcune delle sue ricette preferite lette e commentate da Maria Grazia Putini e Francesco Oliviero. Frittata di cipolle, ziti al ragù, melanzane a Scarpone, granatine al marsala, l'immancabile pastiera napoletana e, per finire, 'o ccafè. Uno "spaccato" di vita vera del grande Maestro partenopeo dove la cultura, la tradizione napoletana, l'arte culinaria ed il teatro si fondono insieme. Il cibo per Eduardo ha sempre avuto un grande valore: un modo per apprezzare la vita e celebrarla. In abbinamento verranno serviti i vini di Cantine Caputo di Teverola (Caserta) presentati da Daniela Filippi, sommelier, collaboratrice e docente di Slow Food.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024