Massimo Bottura (Osteria Francescana di Modena, “Best of the Best” della “The World’s Best Restaurant”), Mauro Colagreco (Mirazur di Menton, al n. 1 della “The World’s Best Restaurant” 2019), Julien Royer (Odette di Singapore, “The Best Restaurant in Asia”), Manish Mehrotra (Indian Accent di New Delhi, “The Best Restaurant in India”), Rodolfo Guzmán (Borago di Santiago de Cile, “The Best Restaurant in Chile”), Mitsuharu Tsumura (Maido di Lima, “The Best Restaurant in Peru”), Jorge Vallejo (Quintonil di Città del Messico, nella “Latin America’s 50 Best Restaurants”), Vladimir Mukhin (White Rabbit di Mosca, al n. 13 della “The World’s 50 Best Restaurants”) e Ángel León (Aponient di El Puerto de Santa María, “Grand Prix de l’Art de la Cuisine”): ecco i nove chef protagonisti del “World Chefs Tour”, che, da gennaio 2020, porterà per nove mesi le cucine migliori del mondo a Madrid, nel ristorante pop-up che sorgerà nell’hotel Villa Magna della capitale spagnola, che diventerà un inevitabile punto d’incontro dell’alta cucina esperienziale di lusso. Esperienze che si articoleranno in tre momenti principali, in cui confluiranno le ultime novità e i più prestigiosi prodotti gourmet sulla scena mondiale. I commensali inizieranno “il viaggio” godendo di una delle migliori cantine del mondo: ogni chef farà una selezione esclusiva di vini della propria cantina ristorante (che porterà a Madrid con sé), e liquori per la fine della serata, sempre della propria collezione personale. Continueranno con uno dei migliori ristoranti esistenti, dove potranno degustare alcune delle loro nuove creazioni. E finiranno con una delle migliori distillerie al mondo, che proverà a sorprenderli con una proposta molto speciale ispirata dallo chef ospitante.
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