Dall’8 novembre, a Merano, è di scena il “Merano International WineFestival & Culinaria”: vi sarà “Gourmet Arena”, in collaborazione con Cooking for Wine di Luigi Cremona, con spettacolari show cooking di 15 cuochi celebri, a cominciare da Heinz Beck chef del ristorante La Pergola di Roma, Antonio Strammiello chef del ristorante Café Les Paillottes di Pescara e Filippo La Mantia chef dell’Hotel Majestic di Roma; una serie di presentazioni in anteprima con la premiazione delle migliori aziende vitivinicole italiane selezionate dalla guida Vini Buoni d’Italia 2009 del Touring Club Italiano, la presentazione della guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2009 del Touring Club Italiano, la premiazione dei migliori cuochi e la presentazione della Guida ai migliori Vini d’Italia 2009 di D’Agata & Comparini. Il 10 novembre, invece, da Merano, occhi puntati sull’Asta del tartufo bianco, in diretta mondiale dal Castello di Grinzane Cavour per il tubero più grande della stagione.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025