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A PARIGI SFILANO ABITI MODELLATI CON ORTAGGI E VERDURE. SUCCEDE AL “FOIRE D’AUTOMNE”, FIERA CAMPIONARIA DEL BENESSERE, DEL TEMPO LIBERO E DELL’ENOGASTRONOMIA, GRAZIE AD UN’IDEA DELLA STILISTA BRITANNICA KAREN KARMODY

A Parigi sfilano abiti modellati con ortaggi e verdure. Succede al “Foire d’automne”, la fiera campionaria di Parigi dell’arredamento, della casa, del benessere, del tempo libero e dell’enogastronomia, grazie a un’idea della stilista britannica Karen Karmody. Queste creazioni nascono come precisa risposta all’abito con le bistecche sfoggiato da Lady GaGa nel 2010.

“La mia avventura con i vestiti di verdure e ortaggi - spiega Karen Karmody - è iniziata a causa, o grazie a Lady GaGa. In effetti quando ho visto il suo vestito con la carne e tutte le reazioni che aveva suscitato ho pensato di creare una mia personale versione ma con le verdure. E ho iniziato a creare questi abiti per il mio divertimento. Ma il successo è stato incredibile: sono stata contatta dalle riviste di moda e per la partecipazione alla sfilata qui a Parigi e ho creato anche un abito indossato da una ex Miss e per Peta”.

“Per un abito con frutta, verdura e ortaggi vari - continua la Karmody - si procede prima alla stesura del progetto generale, si sceglie la linea dell’abito e la stoffa e poi si passa alla scelta delle verdure che lo comporranno. Nel caso degli abiti parigini ho scelto melanzane, peperoni, foglie di banano, cavoletti di Bruxelles o funghi”. La stilista al “Foire d’Automne” a Parigi ha lavorato in diretta allestendo gli abiti in presenza del pubblico. In totale ha preparato 10 diversi modelli femminili e uno maschile. le basi, ossia gli abiti in tessuto sono stati preparati nel suo Atelier di Londra, mentre l’allestimento con le verdure è stato fatto a Parigi. Gli abiti sono poi stati conservati in frigorifero.

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