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A ROMA UNA SETTIMANA DEL GUSTO PER PROVARE L’ALTA CUCINA DELLA CAPITALE E PREZZI ANTICRISI: DAL 5 ALL’11 NOVEMBRE ARRIVA LA “ROME RESTAURANT WEEK”, IDEATA DAL CELEBRE PORTALE DI PRENOTAZIONI MONDIALE “DININGCITY.COM”

Da Oliver Glowig a Babette, da Enoteca Ferrara a Inopia, da Ambasciata d’Abruzzo al Minerva Roof Garden del Grand Hotel De La Minerva, da Vino e Camino a La Regola, e tanti altri: dal 5 all’11 novembre c’è la “Rome Restaurant Week”, una settimana enogastronomica anti crisi con 80 ristoranti top della Capitale, selezionati tra quelli più premiati dalla critica, e spesso “inaccessibili” a molti per costo o disponibilità di posti, aprono le porte a giovani, studenti, turisti, appassionati e scettici, che vogliono testare prima di investire in una cena o in un pranzo “stellato”, con menù degustazione a partire da 25 euro per tre portate. Prenotare il tavolo sarà possibile esclusivamente attraverso il sito della Rome Restaurant Week (www.restaurantweek.it), evento che nasce da un’idea di www.DiningCity.com, portale di comunicazione e prenotazioni internazionale per la ristorazione presente già in molte città (New York, Amsterdam, Vienna, Shanghai, Singapore, Budapest, Città del Capo ecc), e che vuole divulgare la cultura del cibo di qualità nel mondo. Perché “una cena gourmet è un’esperienza a tutto tondo e multisensoriale, e fa parte di una forma di cultura e intrattenimento di alto livello che va compresa e condivisa”. E per chi la buona cucina vuole imparare a farsela in casa, la nuova scuola di Cucina di Roma,”il Club delle Cuoche” (sponsor dell’evento insieme ai vini di Castello Banfi e all’Acqua Filette, tra gli altri) di Luisanna Messeri (noto volto televisivo di Alice Tv, Arturo e La Prova del Cuoco) e Maria Castellano offre un corso di cucina per due a scelta tra tre proposte.
Per chi parteciperà alla Rome Restaurant Week, poi, in palio un weekend per due persone in uno dei celebri Boscolo Hotel, se una cena per due nel miglior ristorante della città, la Pergola del Rome Cavalieri del tre stelle Michelin Heinz Beck.

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