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A SAN VITO LO CAPO FA FESTA IL “COUS COUS” DI MARE DELLA FRANCIA. NELLA PERLA DELLA COSTA TRAPANESE, LA FRANCIA (CAPITANATA DA ALICE DELCOURT) HA PRECEDUTO SUL PODIO, SENEGAL E ISRAELE

Con lo sgombro affumicato (con foglie di tè nero, ndr) su un cous cous di frutta ed erbe, Alice Delcourt, 34 anni, da sette in Italia, ora chef all’Erba Brusca a Milano, ha vinto il Cous Cous Festival n. 14 (il capo della giuria era il giornalista enogastronomico, Paolo Marchi) a San Vito Lo Capo.

Nella perla della costa trapanese, la Francia ha preceduto sul podio - prima affermazione per i nostri cugini - Senegal e Israele.

Il piatto di Alice ha vinto anche il premio per la migliore presentazione; quindi, la francese ha fatto una doppietta.

Grazie alla Francia, nel Cous Cous Fest, è la settima volta che vince un cous cous di mare, mai una volta per una preparazione vegetariana (quest’anno nemmeno una in gara su nove team), 4 urrah per l’agnello, 2 per vitello o manzo, una per il pollo.

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