Umberto Bombana, chef del Ristorante 8½ Otto e Mezzo Bombana di Hong Kong, unico tristellato Michelin italiano all’estero, è sempre più ambasciatore della grande cucina tricolore in Asia, e ora può fregiarsi anche del titolo del “Diners Club Lifetime Achievement Award 2017”, selezionato con i voti di 300 leader della cucina e della ristorazione asiatica tra gli “Asia’s 50 Best Restaurants Awards”, evento sponsorizzato da S.Pellegrino & Acqua Panna, che sarà di scena a Bangkok, in Thailandia, il 21 Febbraio.
“È un grande onore, un riconoscimento a tutto il lavoro che ho fatto nella mia carriera che va oltre le parole. Mi sento davvero fortunato a lavora in Aisa, ad avere un così grande supporto dai mio staff, dai miei clienti e ora anche dal panel che mi ha assegnato questo prestigioso premio”.
Conosciuto anche come “The King of White Truffles” (il suo ristorante di Hong Kong è ormai da anni sede asiatica dell’Asta Mondiale del Tartufo Bianco di Alba, ndr), Umberto Bombana è una vera bandiera della cucina italiana in Asia, non solo con il suo ristorante di Honk Kong, aperto nel 2010, ma anche con i due aperti a Shanghai nel 2012 e a Macau nel 2015, a cui si aggiungono “Opera Bombana” a Pechino e, sempre ad Hong Kong, la prima trattoria italiana della città, il “Ciak - In The Kitchen” (affiancata dal “Ciak - All Day Italian”).
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