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A Umberto Bombana, chef del Ristorante 8½ Otto e Mezzo Bombana di Hong Kong, unico tristellato Michelin italiano all’estero, il titolo del “Diners Club Lifetime Achievement Award 2017” degli “Asia’s 50 Best Restaurants Awards” di S.Pellegrino

Non Solo Vino
Lo chef Umberto Bombana

Umberto Bombana, chef del Ristorante 8½ Otto e Mezzo Bombana di Hong Kong, unico tristellato Michelin italiano all’estero, è sempre più ambasciatore della grande cucina tricolore in Asia, e ora può fregiarsi anche del titolo del “Diners Club Lifetime Achievement Award 2017”, selezionato con i voti di 300 leader della cucina e della ristorazione asiatica tra gli “Asia’s 50 Best Restaurants Awards”, evento sponsorizzato da S.Pellegrino & Acqua Panna, che sarà di scena a Bangkok, in Thailandia, il 21 Febbraio.

“È un grande onore, un riconoscimento a tutto il lavoro che ho fatto nella mia carriera che va oltre le parole. Mi sento davvero fortunato a lavora in Aisa, ad avere un così grande supporto dai mio staff, dai miei clienti e ora anche dal panel che mi ha assegnato questo prestigioso premio”.
Conosciuto anche come “The King of White Truffles” (il suo ristorante di Hong Kong è ormai da anni sede asiatica dell’Asta Mondiale del Tartufo Bianco di Alba, ndr), Umberto Bombana è una vera bandiera della cucina italiana in Asia, non solo con il suo ristorante di Honk Kong, aperto nel 2010, ma anche con i due aperti a Shanghai nel 2012 e a Macau nel 2015, a cui si aggiungono “Opera Bombana” a Pechino e, sempre ad Hong Kong, la prima trattoria italiana della città, il “Ciak - In The Kitchen” (affiancata dal “Ciak - All Day Italian”).

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