02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

A.A.A CUOCHI, BARMAN, SOMMELIER E CAMERIERI CERCASI: NELL’ESTATE 2013 PIÙ DI 20.000 RICHIESTE PER LAVORI “STAGIONALI”, E LA MAGGIOR PARTE ARRIVA DALLA RISTORAZIONE. A DIRLO ASSOLAVORO, L’ASSOCIAZIONE NAZIONALE DELLE AGENZIE DEL LAVORO

Non Solo Vino
Cuochi, barman, sommelier e camerieri cercasi

A.A.A cuochi, barman, sommelier e camerieri cercasi: nell’estate 2013 arrivano più di 20.000 richieste per lavori “stagionali”, e la maggior parte arriva dalla ristorazione. A dirlo Assolavoro, l’Associazione Nazionale delle Agenzie del Lavoro, che rappresenta oltre l’85% del settore. Anche in tempi di crisi, dunque, il wine & food continua a rappresentare un parziale baluardo alla mancanza di occupazione che attanaglia il Paese. Giovane, con un minimo di esperienza pregressa, che conosca almeno una lingua straniera sono le caratteristiche più ricorrenti (seppure, naturalmente, differenti a seconda dei singoli profili richiesti). La maggior parte delle offerte di lavoro, sottolinea ancora Assolavoro, prevede contratti almeno fino alla fine del mese di settembre.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli